Der Kirmesabend

Kirmesabend am 9. Juni 2018 mit Comedian Jürgen B. Hausmann: Jetzt Tickets sichern!

Es ist traditionell die schönste Einstimmung auf die Gevelsberger Kirmes! Auch in diesem Jahr ist das Programm des Kirmesabends in der Halle West wieder bunt und abwechslungsreich: Neben Comedian Jürgen B. Hausmann (bekannt aus dem WDR Fernsehen) wird am 9. Juni 2018 das Rheinische Tanzcorps Echte Fründe e.V. auftreten – dazu Persönlichkeiten aus dem Gevelsberger Kirmesgeschehen.

Bewirtung durch die HSG

Es gibt kalte und warme Speisen, Bewirtung direkt in der Halle – und nach dem Bühnenprogramm heizt die Partyband Heavens Club allen tanzwütigen Besuchern ein. Tickets gibt es ab sofort im Vorverkauf ab 15 Euro.

Kommen Sie mit Freunden und Familie – oder feiern Sie auf dem Kirmesabend Ihr Firmenevent für Kunden und Mitarbeiter. Der Kirmesabend bietet für alle etwas: für Kirmesverrückte, für Gevelsberger – aber auch für alle, die einfach nur einen bunten und fröhlichen Abend mit guter Laune verbringen möchten.

Der Gevelsberger Kirmesverein freut sich auf Sie!